Il mio percorso è sbagliato, non fedele alla realtà

Alla fine del viaggio e sulla tua mappa il tracciato potrebbe presentare delle incongruenze. Di solito si tratta di un problema di configurazione del telefono.

Può manifestarsi in diverse forme:

• Presenza di linee rette,
  • Una durata ma nessuna distanza,
  • Punti di pausa senza motivo
  • Punti di pausa all’esterno del tracciato
  • Durate o distanze incoerenti
  • Nella maggior parte dei casi è il telefono che impedisce a Liberty Rider di funzionare correttamente.

A seconda delle marche e dei sistemi, le azioni per correggere il problema possono differire.

Sei su iPhone

Su iPhone, qui.

Sei su Android

Passaggio 1: disattivare il risparmio energetico

È necessario disabilitare qualsiasi meccanismo di risparmio della batteria per Liberty Rider. L’ottimizzazione della batteria, le restrizioni in background, la gestione dell’alimentazione, le impostazioni da disabilitare sono varie e dipendono dal modello del telefono. Ecco cosa devi sapere:

BLACKVIEW - La mia app si chiude quando guido: disattiva il risparmio energetico

OPPO - La mia app si chiude quando guido: disattiva il risparmio energetico

Huawei - Non riesco più a utilizzare l’app

XIAOMI - La mia app si chiude quando guido: disattiva il risparmio energetico

SONY - La mia app si chiude quando guido: disattiva il risparmio energeticoSAMSUNG - La mia app si chiude quando guido: disattiva il risparmio energeticoHUAWEI o HONOR - La mia app si chiude quando guido: disattiva il risparmio energetico

ONE PLUS - La mia app si chiude quando guido: disattiva il risparmio energetico

Disattivare il risparmio energetico del telefono HTC

Qui per tutte le altre marche: Android – Configurare correttamente il telefono per Liberty Rider