iOS - configurare correttamente la sua applicazione

Ciao!

Se sei qui, probabilmente hai riscontrato un problema.Oppure stai solo prendendo l’iniziativa 😁

In ogni caso, ti diremo come far funzionare correttamente la tua applicazione.

Disattivare il risparmio energetico

Per disattivare il risparmio energetico apri Centro di Controllo e disattiva Risparmio energetico.

Per aprire Centro di Controllo, aprilo scorrendo verso il basso dall’angolo in alto a destra dello schermo se hai un iPhone X, XR, 11, 12.

Per tutti gli altri iPhone, scorri lo schermo da nella parte inferiore dello schermo in alto

Consenti posizione.

Iniziamo con la posizione. La gestione è la stessa per tutti gli iPhone, ma c’è un’impostazione specifica per iOS 14. Vai alle impostazioni del telefono e vai alla privacy.

Clicca su servizi di localizzazione e attivali.

Sono accesi quando hai il segno di spunta verde come nella schermata qui sotto.

Cerca Liberty Rider e cliccaci sopra

In accesso alla posizione, cliccare su “”Sempre”“, e autorizza la posizione precisa, come nella schermata sottostante. La posizione precisa è disponibile solo per iOS14

Consenti aggiornamento in background

Vai alle impostazioni del tuo iPhone, nella sezione “Generale”.

Cerca “Aggiorna in background” e selezionalo.

In caso contrario, consenti l’aggiornamento in background e autorizza ” Wi-Fi e dati cellulare” Autorizzalo per Liberty Rider dall’elenco delle app. ”