iOS - Bien configurer son application

Hello !

Si tu es ici, c'est que tu as surement rencontré un problème. Ou alors, tu prends juste les devants 😁

Dans tout les cas, on va t'indiquer comment bien faire fonctionner ton application.

Désactiver l'économie d'énergie

Pour désactiver l'économie d'énergie, ouvre le centre de contrôle et désactive l'économie d'énergie. Pour ouvrir le centre de contrôle, ouvre-le en faisant balayer vers le bas depuis le coin supérieur droit de l'écran si tu as un iPhone X, XR, 11, 12.

Pour tous les autres iPhone, fais glisser ton écran depuis le bas de l'écran vers le haut

Autoriser la localisation

Commençons par la localisation. La manipulation est la même pour tout les iPhones, mais il y a un paramètre spécifique à iOS 14.

Rends-toi dans les paramètres du téléphone, et rends-toi dans confidentialité.

• Clique sur services de localisation, et active-les si ce n'est pas le cas. Tu sais qu'ils sont activés lorsque tu as la coche verte comme sur l'écran ci-dessous.
    position toujours précise iOS 14
  • Cherche Liberty Rider et clique dessus
  • Dans accès à la position, clique sur "Toujours", et autorise la position précise, comme sur l'écran ci-dessous. La localisation précise est seulement disponible pour iOS14

POSITION TOUJOURS PRÉCISE ios

Autoriser l'actualisation en arrière plan

Rends toi dans les paramètres de ton iPhone, dans la section "Général"

• Cherche "Actualisation en arrière plan" et clique dessus
  • Si ce n'est pas le cas, autorise l'actualisation en arrière plan et autorise "Wi-Fi et données cellulaires"

wifi arrière plan iOS réglages
  • Autorise le pour Liberty Rider depuis la liste des applications.