Gestirele tappe nel GPS

Gestire la navigazione del GPS

Spiegheremo come gestire correttamente le tappe nel GPS. Vedrai, è molto semplice.

Aggiungere tappe dal telefono

• Per aggiungere delle tappe al tuo itinerario, cerca una destinazione o apri un percorso che hai preparato manualmente cliccando su "GPS" dalla home page. (Vedi come creare un itinerario)
  • Una volta selezionato il percorso, clicca su "Aggiungi tappa", in fondo all'elenco delle tappe Trova la tua tappa e aggiungila.
  • Puoi cliccare sul "Stazione di servizio" per visualizzare le stazioni di servizio nelle tue vicinanze. Attenzione, su iPhone si possono aggiungere fino a 30 tappe. Su Android, non ci sono limiti.
  • La tappa viene aggiunta e il GPS tiene conto del calcolo della distanza fino a quest'ultima.

Eliminare una tappa nel GPS

• Per rimuovere le tappe sul tuo itinerario, clicca su "Modifica"
  • Quindi elimina la tappa desiderata. Il GPS terrà conto della distanza e del tempo rimanente.

Ignorare una tappa

Per ignorare una tappa quando la navigazione è avviata ci sono due possibilità.

Se sei a meno di 300 metri dalla tappa, la tappa viene superata automaticamente. Il GPS calcolerà quindi quanto tempo ti rimane fino alla prossima tappa.

Se sei a più di 300 metri dalla tappa, ma a meno di 3 chilometri, il GPS ti proporrà di Ignorare la tappa, tramite il pulsante: Altro? Non esitare a contattarci direttamente all’indirizzo support@liberty-rider.com in modo che possiamo rispondere alle tue domande