Modificare il volume del GPS

Su iOS

Su iOS, il volume del GPS è direttamente correlato al volume del telefono. E’ possibile alzare/abbassare il volume con i pulsanti del telefono

Su Android

Per gestire il volume del GPS di Liberty Rider su Android, è necessario aumentare il volume del canale multimediale del telefono.

Premere un pulsante del volume.

A destra, selezionare "Impostazioni"

Se l'opzione "Impostazioni" non appare, segui la procedura per le versioni precedenti di Android.

Regola ogni cursore del volume al livello desiderato: Volume dei contenuti multimediali: musica, video, giochi e altri: aumenta il suono.

Contatta support@liberty-rider.com se non riesci ancora a sentire.