Cambiare la voce del GPS

Su iOS

Su iOS la voce utilizzata dal GPS è quella configurata nel tuo telefono, è quindi possibile modificarla attraverso i seguenti passaggi:

1. clicca nell'app Impostazioni.
  2. Scorri verso il basso e cerca "voce".
  3. Fai clic su "Voce".
  4. Quindi di nuovo Voce.
  5. Seleziona la lingua corretta e la voce che desideri.

Su Android

La voce GPS dipende dalla lingua utilizzata nel tuo telefono.

Per verificare qual è la tua lingua segui queste istruzioni:

1. Vai alle impostazioni del tuo telefono
  2. Fare clic su Google In "Informazioni personali", cerca "Lingua"
  3. Verifica che la lingua sia impostata su "Italiano"
  4. Quindi tornare alle impostazioni del dispositivo
  5. Cercare "Accessibilità".
  6. Cliccate su "Sintesi vocale".
  7. Verificare che la funzione Sintesi vocale sia basata su "Google Voice Services".