Modifier la voix du GPS

Sur iPhone :

Note : Depuis la version 2.16.0, il a été remonté que la voix du GPS est en anglais. Cela ne concerne que le premier trajet que tu effectues, tes autres trajets devraient se faire en français. Si ce n'est pas le cas, essaye de désinstaller et réinstaller l'application ou contacte support@liberty-rider.com

Sur iOS, la voix utilisée par le GPS est celle paramétrée dans ton téléphone.

Il est donc possible de la modifier en suivant les étapes suivantes:

1. clique sur l'app Réglages
  2. Slide vers le bas et recherche "voix"
  3. Clique 'Voix'
  4. Puis Voix à nouveau
  5. Sélectionne la bonne langue et la voix que tu souhaites
  6. Redémarre ton téléphone

gif change voice changer voix gps

A noter: Dans le cas de la voix Siri Femme en français, il a été constaté un certain délai de prise en compte et parfois une non prise en compte. Nous te conseillons de sélectionner la voix Aurélie si tu souhaites une voix féminine.

Sur Android

La voix du GPS dépend de la langue utilisée dans ton téléphone. Il n'est pas possible de modifier la voix pour le moment.

Par contre, si tu as des problèmes de voix, cet article est là pour t'aider