Le opzioni del GPS

Accedere alle opzioni del GPS

Per accedere alle opzioni GPS, ecco come fare:

Per accedere alle opzioni GPS, cerca una destinazione o apri un percorso che hai preparato manualmente cliccando su "GPS" dalla home page. (Vedi come creare un itinerario)

Una volta aperto il percorso nel GPS, dovresti vedere il pulsante "Opzioni" in basso a sinistra dello schermo, come nella seguente immagine: opzioni del gps

Clicca su "Opzioni".

Elenco delle opzioni

Quando avvii una navigazione tramite il GPS di Liberty Rider, ti vengono offerte diverse opzioni nel tuo GPS. Ecco l'elenco:

• Traffico in tempo reale. Il GPS tiene conto del traffico e visualizza tutte le informazioni in tempo reale
  • Autostrade. Scegli se vuoi o meno prendere le autostrade e le superstrade
  • Pedaggi. Prendere o meno strade a pedaggio. Gallerie. Permette di evitare o meno percorsi con gallerie. Traghetti. Permette di evitare o meno itinerari che comprendono i traghetti.
  • Sentieri. Permette di evitare o meno percorsi con sentieri.
  • Calcolo del tragitto. Decidi tu il calcolo del tragitto, il più breve, il più veloce o l'alternativa tra i due.
  • Guida vocale. Permette di attivare o meno la voce del GPS Allarme velocità. Consente di attivare o disattivare gli avvisi sonori se si supera il limite consentito.
  • Voce del GPS. Modificare la voce del gps
  • Visualizzazione realistica. Permette di visualizzare le direzioni da prendere Cronologia di navigazione. Consente di cancellare la cronologia di navigazione (solo iPhone)