Modifier le volume du GPS

Sur iOS

Sur iOS, le volume du GPS est directement lié au volume du téléphone. Tu peux augmenter/diminuer le volume avec les boutons de ton téléphone

Sur Android

Pour gérer le volume du GPS de Liberty Rider sur Android, il faut augmenter le son du canal multimédia de ton téléphone.

1. Appuyez sur un bouton de volume.
  2. À droite, appuyez sur "Paramètres" : Régler le volume ou Paramètres.
  3. Réglez chaque curseur de volume sur le niveau souhaité :
    • Volume des contenus multimédias : musique, vidéos, jeux et autres : augmente le son