Come funziona la pausa

Hai guidato per ore e hai bisogno di una piccola sosta? La funzione Pausa ti consente di goderti un momento di riposo senza preoccuparti dei tuoi cari ✌️Hai guidato per ore e hai bisogno di una piccola sosta? La funzione Pausa ti consente di goderti un momento di riposo senza preoccuparti dei tuoi cari ✌️ L'applicazione rileva automaticamente una pausa dopo 5 minuti senza muoversi. Sul tracciamento del percorso condiviso con i tuoi cari, il tuo stato sarà "In pausa".