Come funziona il libretto di manutenzione

Come aggiungere la moto?

Aggiungere la moto per tenere traccia delle manutenzioni, niente di più semplice!

1. Vai alla sezione Gestione dell’app e clicca su Il mio Garage.
  2. Segui i passaggi indicati.
  3. Trova la tua bella nella rubrica Il mio Garage.

Come aggiungere più moto?

Per aggiungere più moto, basta cliccare sul simbolo "+" in alto a destra del "Il mio Garage"

Potrai aggiungere una nuova moto, basta ripetere i passaggi "Come aggiungere una moto". Puoi aggiungere tutte le moto che hai ✌️

Come creare una manutenzione personalizzata.

Per creare una manutenzione personalizzata, procedi nel seguente modo: Vai su Il mio Garage. Clicca sul pulsante rosso a forma di croce a destra di Prossime manutenzioni. Aggiungi il titolo e annota l'ultima volta che è stata fatta. Scegli la data di richiamo, in giorni o chilometri (o entrambi!).