Le fonctionnement du carnet d'entretien

Comment ajouter sa moto ?

Pour ajouter ta moto afin de suivre ses entretiens, rien de plus simple !

1. Rends-toi dans la rubrique Gestion de l'application et clique sur Mon Garage
  2. Suis les étapes indiquées
  3. Retrouve ta belle dans la rubrique Mon Garage

entretien carnet moto dafy

Comment ajouter plusieurs motos ?

Pour ajouter plusieurs motos, il te suffit de cliquer sur le symbole "+" situé en haut à droite de la partie "Mon Garage", comme tu peux le voir sur l'image.

multimoto liberty rider mon garage

Tu pourras ainsi ajouter une nouvelle belle, il te suffira de répéter les étapes de "Comment ajouter sa moto". Tu peux ajouter autant de motos que tu en as ✌️

Comment créer un entretien personnalisé

Pour créer un entretien personnalisé, suis ces étapes :

1. Rends-toi dans Mon garage
  2. Clique sur le gros bouton rouge en forme de croix, à droite d'Entretiens à venir
  3. Ajoute ton titre et note la dernière fois que tu l'as fait
  4. Choisi ta récurrence de rappel, en jours ou en kilomètres (ou les deux !)