Désactiver un entretien

Comment supprimer un entretien du carnet d'entretien ?

Ta moto a un cardan et le carnet d'entretien te rappelle de graisser ta chaîne ? On te montre ici comment faire

• Rends-toi dans la section Mon garage de l'application
  • Clique sur l'entretien que tu souhaites désactiver. Ici, on va prendre l'exemple du graissage de chaîne
  • Clique sur la récurrence de rappel, symbolisée par l'encoche verte

désactiver entretien
  • Désactive le rappel de kilométrage et le rappel de jours

désactiver entretien carnet liberty cardan chaine
  • Ton rappel sera alors désactivé et tu ne seras plus notifié pour cet entretien

désactiver entretien carnet