Ajouter et supprimer un contact

iPhone

Pour ajouter un contact, rends-toi dans le menu gestion puis dans contact.

Tu y trouveras un + en haut à droite de ton écran qui te permettra d'ajouter un contact via le gestionnaire de contacts de ton téléphone.

En appuyant sur le chevron à droite de ton nouveau contact, tu pourras simplement indiquer si tu souhaites lui envoyer un SMS lorsque tu commences et termines un trajet avec l'application.

Android

Pour ajouter un contact, rends-toi dans le menu gestion puis dans contact.

Tu y trouveras un + en bas à droite de ton écran qui te permettra d'ajouter un contact via le gestionnaire de contacts de ton téléphone.

En appuyant sur le chevron à droite de ton nouveau contact, tu pourras simplement indiquer si tu souhaites lui envoyer un SMS lorsque tu commences et termines un trajet avec l'application.

Supprimer un contact

Si tu souhaites retirer un contact de ta liste, rends-toi dans Gestion > Contacts, et fais glisser ton doigt de droite à gauche sur un contact pour le supprimer.