Le fonctionnement de la pause

Tu viens de rouler des heures et tu as besoin de faire un petit stop ? La fonctionnalité Pause te permet de profiter d'un moment de répit sans inquiéter tes proches ✌️

L’application détecte une pause automatiquement après 5 minutes sans bouger. Sur le suivi de trajet partagé à tes proches, ton statut sera indiqué "En Pause".

Si tu souhaites en savoir plus sur les interactions de la pause avec l'algorithme c'est par ici !