Come funziona la condivisione dei percorsi

La funzione ‘Condivisione viaggio’ ti permette di inviare un SMS, ogni volta che parti e arrivi, ai contatti che avrai selezionato. Questi SMS conterranno un link per localizzarti in diretta durante il tuo giro. È abilitata di default.

Come si attiva la condivisione viaggio?

La condivisione del percorso è attiva di default, tuttavia, se fosse necessario attivarla, si deve cliccare sull’icona SMS. Si trova sulla home page, con il simbolo SMS in verde, come mostrato nell’immagine.

Nota: affinché tutto funzioni correttamente, devi prima aver definito i Contatti che riceveranno i tuoi SMS. Se non è stato fatto, vai su Gestione > Contatti. La casella “Condividi la tua posizione” deve essere selezionata

Disattivare la condivisione viaggio

È quindi necessario ripetere l’operazione precedente!

È disattivata quando è in grigio.

Da poco, solo su Android, è possibile inviare un link con l’itinerario anche senza passare dall’SMS. Per modificare questa preferenza, si deve andare su Gestione>Preferenze>SMS. Cliccare su “Modalità d’invio: tramite link” in modo da poter inviare il link tramite Messenger, Whatsapp o altro.

Ogni volta si dovrà confermare gli invii manualmente