Gli SMS di partenza o di arrivo non partono

iPhone

Su iOS, il messaggio non può essere inviato automaticamente poiché Apple vuole avere il controllo su questa parte dell'applicazione.

La condivisione del viaggio potrebbe essere disattivata. Riattivala cliccando sul pulsante sopra il riepilogo della settimana. Controlla in Gestione > I miei contatti, che la casella "Condividi la tua posizione" sia selezionata.

Android

Assicurati di utilizzare l'app di messaggistica predefinita. Garantiamo il funzionamento di questa funzione solo con questa applicazione. Verifica che la condivisione del viaggio sia attivata (icona a destra di GO!) Controlla in Gestione > I miei contatti, che la casella "Condividi la tua posizione" sia selezionata. Con Android 8, hai bisogno di un'autorizzazione per inviare il tuo SMS. Riguarda lo stato del telefono ed è spesso indicata come "Telefono". Assicurati che sia abilitata per Liberty Rider. Verifica di avere abbastanza rete per mandare l'SMS. Se hai personalizzato l’ SMS, controlla che non sia troppo lungo.