Gli SMS non vengono inviati durante un viaggio avviato automaticamente

E’ normale. Gli SMS vengono inviati solo durante l’avvio manuale di Liberty. Puoi comunque condividere le tue posizioni con i tuoi cari una volta iniziato il viaggio. Tutto quello che devi fare è cliccare sull'icona "messaggio" nella schermata del viaggio in corso. iOS e Android vietano l'invio di SMS, senza convalida sistematica e manuale da parte dell'utente.