SONY - La mia app si chiude mentre guido: disattivare il risparmio energetico

Cosa succede al mio telefono?

Sony, con la sua modalità Stamina, è stato il precursore delle modalità risparmio energetico. Su Android 6.0 Marshmallow è arrivata la modalità Doze.

Sospende le attività delle app in background se lo schermo è spento e non utilizzato per 1 ora.

Come posso disabilitare questa modalità?

Aggiungi Liberty alle app non monitorate/ottimizzate

• Vai su Impostazioni
  • Quindi in “Batteria” dove potrai accedere a "Eccezioni risparmio energetico"
  • Quindi tocca App e deseleziona Liberty Rider dall'elenco

Disabilita la modalità Stamina

• Vai su Impostazioni
  • Quindi in "Batteria".
  • Cliccare su Modalità Stamina per disabilitarla

Escludi Liberty Rider dalla modalità Doze

• Vai su Impostazioni Quindi in “Batteria”.
  • Clicca su "Ottimizzazione della batteria". Troverai tutte le applicazioni non ottimizzate.
  • Scegli Liberty Rider e seleziona “Non ottimizzare”

Dopo aver fatto l’operazione adatta al tuo telefono, ti invitiamo a guidare di nuovo con Liberty Rider. Se il problema persiste, contatta il nostro team di assistenza. Faremo di tutto per aiutarti ✌️