XIAOMI - La mia app si chiude mentre guido: disattivare il risparmio energetico

Cosa sta succedendo al mio telefono?

Problemi

Ogni produttore di telefoni può personalizzare la propria versione di Android con un overlay. L'overlay degli smartphone Xiaomi presenta molti problemi con le app che funzionano in background (quando il telefono è bloccato).

Come posso disabilitare queste impostazioni?

Esistono diversi metodi per garantire che Liberty Rider non sia impattato da questo problema di dati in background.

A seconda della versione dell'Interfaccia

Utente Per scoprirlo, vai su Impostazioni di Android e cerca "Informazioni sul telefono". Dovresti vedere il modello, il numero di build, ma ciò che interessa è la versione di MIUI.

Telefono MIUI 12

Nelle impostazioni Android:

Nella sezione "Applicazioni"
  • Clicca su "Gestisci applicazioni"
  • Cerca Liberty Rider e cliccaci sopra.
  • Quindi seleziona Autorizzazioni e verifica che Liberty Rider disponga di tutte le autorizzazioni concesse.
  • Autorizza "Avvio automatico" (segno di spunta blu)
Nella sezione "Autorizzazioni app"
  • Verifica che Liberty Rider disponga di tutte le autorizzazioni concesse (Archiviazione, Telefono, Contatti, Attività Fisica)
  • Per l'autorizzazione "Posizione", imposta l'app su "Consenti sempre". Hai la spiegazione qui 👉 mi viene chiesto di attivare la posizione "Sempre"
  • Disabilita l'opzione "Rimuovi autorizzazioni se l'applicazione non viene utilizzata". Ritorna alla schermata precedente.
Nella sezione "Altre autorizzazioni"
  • Autorizza almeno "Cambia connettività Bluetooth". Per il resto, vedi tu.
Nella sezione "Limitare l'uso dei dati"
  • Disabilita "Wi_fi" e "dati mobili"

Nella parte di risparmio batteria Seleziona "Nessuna restrizione"

• Ritorna alle impostazioni di Android Nella sezione "Batteria e prestazioni", clicca sull’icona a rombo in alto a destra e controlla che "Disabilita i dati mobili quando il dispositivo è bloccato" e "Svuota automaticamente la cache quando il dispositivo è bloccato" siano su "Mai"

Telefono MIUI 10

• Vai alle impostazioni di Android e cerca "Applicazioni"
  • In Gestisci le applicazioni, cerca Liberty Rider In "Autorizzazioni", autorizza tutto e seleziona "Sempre" per la posizione.
  • Come promemoria, non vediamo dove sei senza l’utilizzo dell'app, ma è per consentire il funzionamento dell’avvio automatico 😉
  • Infine, in "Impostazioni in background", seleziona Nessuna restrizione.
  • Fatto!

Il telefono ha Android One (Xiaomi Mi A2, A2 Lite, A3)

• Vai alle impostazioni di Android Vai a App e notifiche Cerca Liberty Rider In "Autorizzazioni", autorizza tutto e seleziona "Sempre" per la posizione.
  • Come promemoria, non vediamo dove sei senza l’utilizzo dell’app, ma è per consentire il funzionamento dell’avvio automatico 😉 Vai su "Batteria" e clicca su "Ottimizzazione batteria".
  • Clicca su tutte le applicazioni. (Hai "Non ottimizzato" per impostazione predefinita).
  • Cerca Liberty Rider e clicca su "Non ottimizzare"
  • Dopo aver effettuato l’operazione più adatta al tuo telefono, ti invitiamo a guidare di nuovo con Liberty Rider.

Se il problema persiste, contatta il nostro team dell’assistenza. Faremo di tutto per aiutarti ✌️