SONY - Mon application se ferme quand je roule : désactiver l'économie d'énergie

Qu'est ce qu'il se passe dans mon téléphone ?

C'est Sony, avec son mode Stamina qui a été le précurseur des modes d'économie d'énergie.

Il y a aussi le mode Doze qui est arrivé sur Android 6.0 Marshmallow. Il suspend les activités des applications en arrière plan si l'écran est éteint et non utilisé depuis 1 heure.

Comment je fais pour désactiver ce mode ?

Ajoute Liberty aux app non surveillées / optimisées

• Rends-toi dans tes Paramètres
  • Puis dans Batterie. Là tu vas pouvoir accéder aux "Exceptions d'économie d'énergie"
  • Ensuite, touche Applis et désélectionne Liberty Rider de la liste

Désactive le mode Stamina

• Rends-toi dans tes Paramètres
  • Puis dans "Batterie".
  • Clique sur le mode Stamina pour le désactiver

Exclure Liberty Rider du mode Doze

• Rends-toi dans tes Paramètres
  • Puis dans Batterie.
  • Clique ensuite sur "Optimisation de batterie". Tu vas retrouver toutes les applications non optimisées.
  • Choisis Liberty Rider et sélectionne Ne pas Optimiser

Après avoir fait la manipulation qui convient à ton téléphone, je t'invite à essayer de rouler avec Liberty Rider à nouveau. Si tu constates que le problème malgré tout, merci de revenir vers notre équipe du support.