ONE PLUS - La mia app si chiude mentre guido: disattivare il risparmio energetico

Cosa sta succedendo al mio telefono?

Oggi, One Plus sono noti come i telefoni più rigorosi quando si tratta di prestazioni in background. Il sistema fa in modo che l'utente disattivi una serie di impostazioni e che lo faccia ogni volta. L’OS di One Plus chiude casualmente le applicazioni annullando la disattivazione dell'impostazione "ottimizzata".

Come faccio a disabilitare questa impostazione?

Ti consigliamo diverse operazioni. Innanzitutto, è necessario bloccare l'applicazione.

• Quando l'app è aperta, visualizza il menu multitasking
  • Quindi, clicca su e poi su Blocca

Poi

• Vai alle Impostazioni del telefono Trova "Batteria"
  • Una volta in queste impostazioni, clicca su "Risparmio batteria" e disabilitalo
  • Sempre nelle impostazioni, apri "Batteria adattiva" e disabilitala
  • Infine, inserisci le "Opzioni batteria", trova Liberty Rider e clicca su "Non ottimizzare"

Dopo aver eseguito la procedura adatta per il tuo telefono, ti invitiamo a guidare di nuovo con Liberty Rider.

Se noti che il problema persiste, rivolgiti al nostro team d’assistenza. Faremo di tutto per aiutarti ✌️