ONE PLUS - Mon application se ferme quand je roule : désactiver l'économie d'énergie

Qu'est-ce qu'il se passe dans mon téléphone ?

Aujourd'hui, les One Plus sont connus comme les téléphones les plus stricts en matière de performance en arrière-plan.

Le système fait en sorte que son utilisateur désactive une panoplie de paramètres et qu'il soit amené à le faire à chaque fois.

L'OS du One Plus ferme de façon aléatoire les applications en annulant la désactivation du paramètre "optimisé" lui-même.

Comment je fais pour désactiver ce paramètre ?

Il y a plusieurs manipulations que nous te conseillons de faire.

Il faut dans un premier temps verrouiller ton application.

• Quand ton application est ouverte, affiche ton menu multitâche
  • Ensuite, clique sur les puis sur Verrouiller

Puis :

• Rends-toi dans les Paramètres de ton téléphone
  • Puis trouve "Batterie"
  • Une fois dans ces paramètres, clique sur " Economiseur de batterie" et désactive-le
  • Toujours dans les paramètres, ouvre " Batterie Adaptive" puis désactive-la
  • Pour finir, entre dans les "Options de batterie", trouve Liberty Rider et clique sur " Ne pas optimiser"

Après avoir fait la manipulation qui convient à ton téléphone, je t'invite à essayer de rouler avec Liberty Rider à nouveau. Si tu constates que le problème malgré tout, merci de revenir vers notre équipe du support par mail à support@liberty-rider.com.