Registrarsi e accedere a Liberty Rider

Puoi registrarti e accedere a Liberty Rider in 4 modi diversi:

Registrati tramite Facebook

Sarai connesso tramite il tuo account Facebook. Clicc sul pulsante Facebook per creare un account tramite Facebook. Se devi accedere di nuovo, dovrai solo cliccare su questo pulsante per trovare le tue informazioni

Registrati tramite Google

Il tuo account Liberty Rider sarà collegato al tuo indirizzo Gmail. Clicca sul pulsante Google per registrarti con Google. Se devi accedere di nuovo, dovrai solo cliccare su questo pulsante per trovare le tue informazioni.

Registrati tramite il tuo indirizzo e-mail

Puoi scegliere di registrarti tramite un classico indirizzo e-mail. In questo caso, è necessario accedere alla rubrica Registrati nella home page. Se devi effettuare nuovamente l'accesso, dovrai inserire l'e-mail e la password corrispondenti a quelle associate al tuo account.

Registrati con Apple Sign-in

Se hai un iPhone, puoi scegliere di registrarti con il tuo ID Apple. Per farlo, clicca su Registrati con Apple. Puoi quindi scegliere se condividere o meno il tuo indirizzo e-mail con noi.

Una volta effettuato l’accesso con una delle 4 possibilità sopra indicate, dovrai usare sempre questa modalità per riconnetterti