Quale categoria scegliere: Moto, Auto o Altro? - iPhone

Per impostazione predefinita, abbiamo stilato un elenco di dispositivi che conosciamo e di cui siamo certi che appartengano alla categoria "Auto" o "Moto".

Quelli che non conosciamo sono automaticamente classificati come "Altro".

Se un dispositivo è "Altro":

Si tratta di un dispositivo il cui uso non è specificamente legato a un modo di trasporto (ad esempio, Airpods, un altoparlante portatile...). Quindi, se l'utente è in viaggio e l'applicazione trova questo dispositivo... Allora non lo sappiamo, e se non lo sappiamo, l'algoritmo di lancio automatico prenderà il sopravvento. A condizione che sia attivato.

Se un dispositivo è "Moto"

Si tratta di un dispositivo che convalida la modalità di spostamento e la necessità di protezione. L'applicazione si avvia se il dispositivo è collegato e l'utente è in movimento.

Se un dispositivo è classificato come "auto"

Allora riteniamo che non sia necessario avviare la protezione. In realtà utilizziamo il termine "auto" perché è il caso più comune, ma è possibile classificare i dispositivi utilizzati anche come camion, tricicli, trattori o aerei. In breve, quelli che dovrebbero bloccare l'avvio automatico dell'applicazione.

Se avete un CarPlay nei vostri dispositivi audio, vi invito a leggere questo articolo 👉 Ho CarPlay in auto e sulla moto: problema.