iOS - Dois-je activer la localisation exacte ?

Depuis iOS14, beaucoup de changements ont été apportés sur la manière dont tes données sont traitées, notamment sur la gestion de la localisation.

Qu'est-ce que cela implique pour moi ?

On te demande déjà d'autoriser la position "Toujours" (qui porte mal son nom d'ailleurs, on te laisse découvrir ici pourquoi) afin que tu puisses être protégé en toutes circonstances.

Depuis iOS 14, ce qui change pour toi est d'accorder la localisation exacte de ta position. Pourquoi ? Tout simplement, pour que les secours puissent intervenir à l'endroit exact de ta position à un instant T en cas d'accident.

autoriser position Liberty rider

Accepte la position exacte et clique "Autoriser lorsque l'app est active". Puis suis les étapes suivantes

Que faisons-nous de ces données ?

Pas de panique, on n’en fait rien. Tout cela est stocké sur nos serveurs, situés en France et en Allemagne et sécurisés. Notre but n'est pas de vendre tes données, qui sont les tiennes et qui t'appartiennent.

Comment vérifier que j'ai bien activé la localisation précise ?

Pour vérifier que tu as bien activé la localisation précise, suis ces étapes :

- Rends-toi dans paramètres

- Cherche Liberty Rider

- Clique dessus

- Va dans "Autorisation"

- Vérifie que la localisation exacte soit bien activée, comme sur la capture d'écran

position précise ios

- Si l'autorisation n'est pas sur "Toujours", clique sur "Toujours"

Notre but étant de te protéger et non de te tracer, on te rappelle que la vitesse n'est pas enregistrée et qu'aucune donnée n'est envoyée à ton assurance si tu actives tes avantages (excepté ta plaque ou ton numéro de sociétaire pour vérifier que tu es bien assuré au bon endroit).

N'hésite pas à nous contacter sur support@liberty-rider.com si tu veux discuter de tes données.