Abilitare l'avvio automatico da dispositivi Bluetooth/Audio

🔍 Sfondo

Spesso ci si dimentica di avviare la protezione e si vorrebbe che si avviasse automaticamente non appena si sale in moto.

Purtroppo il lancio automatico non è abbastanza preciso ed esatto. A volte si spegne in auto 🚗 o sui mezzi di trasporto pubblico 🚌

✅ La soluzione

Abbiamo sviluppato il lancio automatico tramite periferiche Bluetooth/Audio per una precisione ancora maggiore!

Il vostro telefono è un ...

iPhone 🍎

Android 🤖

Per attivarlo, è sufficiente :

• Collegare un dispositivo audio Bluetooth all'iPhone
  • Aprire l'applicazione Liberty Rider
  • Cliccare su "Gestione" in basso a destra
  • Fare clic su "Avvio automatico"
  • Fare clic sulla tacca verde a destra di "Per periferiche audio".
  • Apparirà il vostro dispositivo audio, cliccateci sopra e definite quando utilizzarlo.

Se volete capire come funziona, leggete questo articolo 👉 Tutto quello che c'è da sapere sull'Avvio automatico da dispositivo audio - iPhone 🍎

Per attivarlo, è sufficiente :

• Collegare un dispositivo audio Bluetooth all'iPhone
  • Aprire l'applicazione Liberty Rider
  • Cliccare su "Gestione" in basso a destra
  • Fare clic su "Avvio automatico"
  • Fare clic a destra di "Avvio automatico" sulla tacca che diventa rossa.
  • Fare clic sul pulsante rosso "+" per aggiungere il dispositivo come utilizzato "in moto" o "in auto".

Ed ecco fatto! La protezione si attiverà non appena il vostro telefono rileverà un movimento e una connessione a un periferiche per moto 😊

Alcuni casi speciali

• Se troviamo un periferiche associato a una moto E un periferiche associato a un'auto, la protezione viene attivata.
  • Se non troviamo né una moto né un'auto, subentrano i nostri algoritmi.