Activer le Lancement Automatique par Périphériques Bluetooth/Audio

🔍 Contexte

Tu oublies souvent de lancer la protection et tu aimerais qu'elle se lance automatiquement dès que tu roules à moto.

Malheureusement tu trouves que le Lancement Automatique n'est pas assez précis et exact. Ça lui arrive de se déclencher en voiture 🚗 ou dans les transports 🚌

✅ La solution

Nous avons développé le lancement automatique par périphérique Bluetooth/Audio pour plus de précision !

Ton téléphone est un ...

iPhone 🍎

Android 🤖

Pour l'activer, je t'invite à :

• Connecter un périphérique Audio en Bluetooth à ton iPhone
  • Ouvrir l'application Liberty Rider
  • Cliquer en bas à droite sur "Gestion"
  • Cliquer sur "Lancement Automatique"
  • Cliquer à droite de "Par périphériques audio" sur l'encoche qui devient verte
  • Ton périphérique audio va apparaître, cliquer dessus et définir quand tu l'utilises

Si tu souhaites comprendre comment ça fonctionne, je t'invite à lire cet article 👉 Tout savoir sur le Lancement Automatique par Périphériques Audio - iPhone 🍎

Pour l'activer, je t'invite à :

• Connecter un périphérique Audio en Bluetooth à ton téléphone
  • Ouvrir l'application Liberty Rider
  • Cliquer en bas à droite sur "Gestion"
  • Cliquer sur "Lancement Automatique"
  • Cliquer à droite de "Lancement Automatique" sur l'encoche qui devient rouge
  • Cliquer sur le bouton rouge "+" pour ajouter le périphérique en tant qu'utilisé "à moto" ou "en voiture"

Et voilà, le tour est joué ! La protection se déclenchera dès que ton téléphone détectera un mouvement et une connexion à un périphérique moto 😊

Quelques cas spécifiques

• Si nous trouvons un périphérique moto ET un périphérique voiture, ton trajet démarrera.
  • Si nous ne trouvons pas de périphérique moto ni de périphérique voiture, nos algorithmes reprendront le relais.