Manca l'inizio del mio viaggio

Se l'applicazione si avvia automaticamente, è normale che impieghi un po' di tempo per avviarsi, quindi l'inizio del viaggio non verrà preso in considerazione.

Il sistema operativo del telefono è responsabile della segnalazione di Liberty Rider quando si è in movimento. Il tempo necessario per iniziare il viaggio può quindi variare da 1 a 10 minuti, a seconda della situazione.

In ogni caso, si consiglia di avviare Liberty manualmente e di considerare il lancio automatico come una rete di sicurezza in caso di dimenticanza.

Per saperne di più sul funzionamento del lancio automatico, fare clic qui.