La mia fine del viaggio non si carica

La fine del viaggio non si carica

Funziona, si aggiorna, ma non arriva alcuna informazione sul viaggio e ricevi il messaggio "Errore durante la connessione al server".

Innanzitutto, stare davanti al telefono ad aspettare che appaia il percorso è inutile. È possibile che alla fine del viaggio siano necessari alcuni secondi per il caricamento.

Niente panico, tutto è registrato! Sono i server che raccolgono tutte le informazioni relative al viaggio, la durata, i tempi di pausa e la distanza.

Se la rete è debole, il caricamento potrebbe richiedere del tempo. In caso di traffico intenso, può accadere che ci sia un ritardo di 24 ore prima che appaia il percorso. In ogni caso, dal momento in cui premi il pulsante stop, il percorso è registrato e puoi trovarlo nella tua cronologia.

Se dopo 24 ore non è ancora apparso, contattaci all’indirizzo support@liberty-rider.com per verificare cosa sta succedendo