Cosa accadrà alla fine del mese gratuito?

Terminato il mese gratuito, il tuo account tornerà alla versione gratuita di Liberty Rider.

Non preoccuparti, non ti verrà addebitato automaticamente. Infatti, non ci piace obbligare: avrai 2 opzioni:

- Passare all'abbonamento Premium che ti permetterà di guidare con il rilevamento degli incidenti ad ogni avvio dell'applicazione, di essere avvisato delle curve pericolose, di avviare automaticamente l'applicazione in caso di dimenticanza, nonché di duplicare i tuoi Flooz ogni km percorso.

- Continuare a utilizzare Liberty Rider nella versione gratuita e beneficiare della registrazione dei tuoi viaggi, del monitoraggio dei viaggi da parte dei tuoi cari, dei roadbook, del GPS, del libretto di manutenzione e di tutte le altre funzioni che ti permettono di goderti la tua passione.

In ogni caso, nessuna spiacevole sorpresa: non c'è tacito rinnovo o addebito diretto.