Annullare l'iscrizione a Liberty Premium

Se sei abbonato a Liberty Premium, devi sapere che non puoi gestire il tuo abbonamento dall'applicazione Liberty Rider.

Per gestire l’abbonamento è necessario andare su PLAYSTORE per Android o su iTUNES STORE per Apple.

Queste sono le due piattaforme che gestiscono i pagamenti.

Su iPhone

• Vai all'applicazione "App Store"
  • Quindi sul tuo ID Apple (cliccando sulla tua foto)
  • Ora trova Liberty Rider tra i tuoi abbonamenti
  • Infine, clicca su Annulla abbonamento

Se desideri ritrattare, hai 14 giorni per farlo.

Basta ripetere i passaggi precedenti.

Anche per il rimborso c’è un termine di 14 giorni. Basta seguire questo link: https://getsupport.apple.com.

Su Android

• Vai sui tuoi Abbonamenti
  • Quindi, trova Liberty Rider
  • Infine, clicca su Annulla abbonamento

Se desideri recedere, hai due opzioni:

• Puoi ottenere un rimborso immediato entro due ore dall’acquisto senza condizioni
  • Inoltre hai 14 giorni di tempo se cambi idea con la stessa procedura indicata sopra

Per ottenere un rimborso, hai 48 ore per farlo secondo le modalità qui di seguito:

• Vai su play.google.com/store/account
  • Clicca su Cronologia ordini Scegli Liberty Rider
  • Una volta sull'app, apri la sezione Altro
  • Seleziona quindi Richiedi un rimborso e compila il modulo
  • Riceverai un messaggio di conferma che rimborso è effettivo.
  • Di solito, il processo può richiedere fino a 2 giorni lavorativi.