Se désabonner de Liberty Premium

Si tu es abonné à Liberty Premium, il faut savoir que ce n'est pas via l'application Liberty Rider que tu peux gérer ton abonnement.

Pour gérer ton abonnement, il faut te rendre sur ton application PLAYSTORE sur Android ou dans l'iTUNES STORE sur Apple.

Ce sont les deux plateformes qui gèrent les paiements.

Sur l'iPhone

• Rends toi sur l'application "App Store"
  • Puis sur ton Identifiant Apple (en cliquant sur ta photo)
  • Maintenant, trouve Liberty Rider dans tes Abonnements
  • Enfin, clique sur Annuler l'abonnement

Si tu souhaites te rétracter, tu as 14 jours pour le faire. Il suffit que reprendre les étapes ci-dessus.

Pour un remboursement, il y a également un délais de 14 jours. Tu n'as qu'à suivre ce lien : https://getsupport.apple.com.

Sur Android

• Va sur tes Abonnements
  • Puis, trouve Liberty Rider
  • Enfin, clique sur Annuler l’abonnement

Si tu souhaites te rétracter, deux possibilités :

• Tu peux obtenir un remboursement immédiat dans les deux heures suivantes de ton achat sans conditions
  • Tu disposes également 14 jours si tu changes d'avis avec la même procédure expliquée ci-dessu

Pour obtenir un remboursement, tu as 48h pour le faire en suivant ces instructions :

• Rends toi sur play.google.com/store/account
  • Cliques en suite sur Historique des commandes
  • Choisis Liberty Rider
  • Une fois sur l'application, ouvre la section Plus. Elle est symbolisée par cette icône
  • Sélectionnes ensuite Demander en rembourser et remplis le formulaire
  • Tu recevras un message qui te confirmera que ton remboursement est effectif. Généralement, le processus peut prendre jusqu'à 2 jours ouvrés.

Au-delà des 48h, tu peux nous écrire à support@liberty-rider.com et nous ferons le nécessaire.