Que se passera-t-il à la fin de mon mois offert ?

Lorsque tu auras atteint la fin de ton mois offert, ton compte repassera sur la version gratuite de Liberty Rider. Ne t'inquiète pas, tu ne seras pas prélevé automatiquement. En effet, nous n'aimons pas imposer : tu auras alors 2 options : 

- Passer sur l'abonnement Premium qui te permettra de rouler avec la détection d'accident à chaque démarrage de l'application, d'être alerté des virages dangereux, de lancer automatiquement l'appli en cas d'oubli, ainsi que de multiplier tes Flooz par 2 à chaque km parcouru.

- Continuer d'utiliser Liberty Rider dans sa version gratuite et bénéficier de l'enregistrement de tes trajets, du suivi de trajet par tes proches, des roadbooks, du GPS, du carnet d'entretien, et de toutes les autres fonctions qui te permettent de profiter de ta passion. 

Dans tout les cas, pas de mauvaises surprises : il n'y a pas de reconduction tacite ou de prélèvement automatique.


Qu'en as-tu pensé ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)