BLACKVIEW - La mia app si chiude mentre guido: disattivare il risparmio energetico

Il metodo proposto funziona per il BV9600. Se hai un modello di telefono diverso, non esitare a provarlo comunque.

Il metodo

Esiste una "whitelist" di app protette da qualsiasi ottimizzazione del telefono.

Accedere alla whitelist

Quando chiudi un'app, puoi accedere al tasto Panoramica. Clicca sull’icona strumenti per accedere all'elenco. Inserisci Liberty Rider nell'elenco.

L'app dovrebbe normalmente essere protetta ed esclusa da qualsiasi ottimizzazione della batteria.