BLACKVIEW - Mon application se ferme quand je roule : désactiver l'économie d'énergie

La méthode proposée fonctionne pour le BV9600. Si tu as un modèle de téléphone différent, n'hésite pas à tester quand même.

La méthode

Il existe une "liste blanche" d'applications qui sont protégés de toutes optimisations téléphone.

Accéder à la whitelist

Lorsque tu fermes une app, tu peux accéder à la touche aperçu.

Clique sur le symbole outils pour accéder à la liste. Place Liberty Rider dans la liste. L'app devrait normalement être protégée et exclu de toute optimisation batterie.

bléackview whitelist