L'application s'arrête toute seule

Tu roulais tranquillement et en arrivant, tu t'es rendu compte que ton ange gardien n'a pas suivi ?

Il peut arriver que la protection ne soit plus active, lorsque tu rouvres ton téléphone, et plusieurs raisons possibles:

Android

Si tu as un téléphone Android, on t'invite à suivre la procédure liée à la marque de ton téléphone. On t'indique tout ici

iPhone

Sur iPhone, c'est ici : iOS - Bien configurer son application