Mon trajet s'arrête tout seul pendant les pauses

Mon trajet s'est arrêté pendant ma pause

Tu avais lancé l'application manuellement

Ta pause a dépassé 2h

Nous avons mis en place un système de fermeture automatique de ton trajet au bout de 2h. La raison est simple ; même si Liberty Rider consomme peu de batterie, nous attachons une grande importance à ce que l'appli n'en consomme pas inutilement.

Si tu veux éviter ce comportement, un simple clic sur 'reprise' puis 'pause', remettra les compteurs à 0. Tu auras à nouveau 2h devant toi.

Ta pause était inférieure à 2h

Si ton trajet s'est coupé avant les 2h de pause, n'hésite pas à nous contacter directement depuis l'app en nous précisant le jour et l'heure de ton trajet.

L'application s'était lancée automatiquement

Si la protection s'est lancée de manière automatique, alors nous stoppons le trajet au bout de 30 minutes en pause ou sans mouvement de ta part, ceci afin d'économiser ta batterie. Si tu veux éviter ce comportement, un simple clic sur 'reprise' puis 'pause', remettra les compteurs à 0. Tu auras à nouveau 30 minutes devant toi

Puis-je fusionner mon trajet s'il a été coupé par une pause ?

Non, ce n'est pas possible.