Mon trajet s'arrête tout seul pendant les pauses

Ta pause a dépassé 2h

Nous avons mis en place un système de fermeture automatique de ton trajet au bout de 2h. La raison est simple ; même si Liberty Rider consomme peu de batterie, nous attachons une grande importance à ce que l'appli n'en consomme pas inutilement.

Si tu veux éviter ce comportement, un simple clic sur 'reprise' puis 'pause', remettra les compteurs à 0. Tu auras à nouveau 2h devant toi.

Ta pause était inférieure à 2h

Si ton trajet s'est coupé avant les 2h de pause, n'hésite pas à nous contacter directement depuis l'app en nous précisant le jour et l'heure de ton trajet.