Mon trajet s'arrête tout seul pendant les pauses

Mon trajet s'est arrêté pendant ma pause

Si tu avais lancé l'application manuellement

La pause automatique se lancera au bout de 5 minutes d'arrêt au même endroit. Hormis une extinction de ton téléphone, le trajet continuera d'être enregistré (en pause). Nous avons mis une sécurité pour les oublis d'arrêt de trajet manuellement. Au bout de 48 heures d'immobilisation au même endroit, le trajet sera stoppé par le serveur.

Si l'application s'était lancée automatiquement

Si la protection s'est lancée de manière automatique, alors la pause automatique se déclenche au bout de 5 minutes d'arrêt au même endroit. Le trajet s'arrête définitivement au bout de 30 minutes d'arrêt au même endroit, ceci afin d'économiser ta batterie. Si tu veux éviter que ton trajet s'arrête au bout de 30 minutes, un simple clic sur 'reprise' puis 'pause', te permettra d'avoir à nouveau 30 minutes devant toi.

Puis-je fusionner mon trajet s'il a été coupé par une pause ?

Non, ce n'est pas possible.