Comment mettre ma moto en hibernation dans l'application ?

Est-ce que je peux mettre ma moto en hibernation ?

Non, il n'existe pas de fonction hibernation pour le moment. Cependant voilà quelques conseils en fonction de ton abonnement Premium.

Si tu payes ton abonnement Premium via le store

L'abonnement payant est sans engagement et au mois. Il se renouvelle de façon tacite si tu n’y mets pas fin.

Si tu mets ta moto en hibernation, tu peux arrêter ton premium pendant cette période. Pour ça rends-toi directement dans le store de ton téléphone (Playstore pour Android et Apple Store pour Apple) puis dans tes abonnements. Il ne te reste plus qu'à arrêter ton abonnement.

Une fois que les beaux jours seront revenus et que tu seras prêt à brûler de la gomme. Pense à reprendre ton abonnement pour être à nouveau protégé lors de tes sorties.

Si tu es Premium grâce à une assurance partenaire

Tu n'as rien à faire, ton assurance t'offre un an de premium quand tu actives tes avantages. Sache que la grande majorité de nos partenaires renouvellent la prise en charge de premium tant que tu es sociétaire chez eux !