Dans quels pays l’application me protège-t-elle?

"À quand Liberty Rider dans le monde ?" C’est une question que la communauté nous pose souvent.

Aujourd’hui, la détection d'accident Liberty Rider n'est disponible que pour les ressortissants des pays suivants, pour des questions de langue car nous appelons toujours nos utilisateurs en cas d'accident :

• 🇫🇷 France
  • 🇧🇪 Belgique
  • 🇳🇱 Pays-Bas
  • 🇱🇺 Luxembourg
  • 🇮🇹 Italie

Pour ces ressortissants, l'application est utilisable dans les pays suivants car nous sommes en contact avec les services de secours de chacun d'entre eux :

• 🇫🇷 France & DOM TOM
  • 🇵🇹 Portugal
  • 🇪🇸 Espagne
  • 🇮🇹 Italie
  • 🇦🇹 Autriche
  • 🇩🇪 Allemagne
  • 🇱🇺 Luxembourg
  • 🇧🇪 Belgique
  • 🇳🇱 Pays-Bas
  • 🇨🇭 Suisse

C’est avec l’aide notre partenaire Inter Mutuelles Assistance que nous pouvons veiller sur vous au-delà des frontières.

Hors détection d'accident, Liberty Rider est accessible à tous !

Nous continuons à travailler dur pour ouvrir de nouveaux pays. Stay tuned.