Je ne trouve pas l'application dans Android Auto

Pourquoi je ne trouve pas Liberty Rider dans Android Auto ?

La raison est assez simple, pour le moment Liberty Rider n'est pas encore disponible sur Android Auto.

Le développement d'une application pour l'affichage intégré dans les véhicules demande de créer une application spécifique. Pour le moment, nous n'avions pas la possibilité de fournir ce service.

Cependant, avec la démocratisation de ces fonctions dans les motos, nous y réfléchissons pour vous offrir une expérience optimale !