In quali paesi l'applicazione mi protegge?

"A quando Liberty Rider nel mondo? "

Questa è una domanda che la community ci pone spesso.

Oggi, il rilevamento degli incidenti Liberty Rider è disponibile solo per i cittadini dei seguenti paesi, per motivi linguistici perché chiamiamo sempre i nostri utenti in caso di incidente:

🇫🇷 Francia.

🇧🇪 Belgio.

🇳🇱 Paesi Bassi.

🇱🇺 Lussemburgo.

🇮🇹 Italia.

Per questi cittadini, l'applicazione può essere utilizzata nei seguenti paesi perché siamo in contatto con i loro servizi di soccorso :

🇫🇷 Francia & DOM TOM.

🇵🇹 Portogallo.

🇪🇸 Spagna.

🇮🇹 Italia.

🇦🇹 Austria.

🇩🇪 Germania.

🇱🇺 Lussemburgo.

🇧🇪 Belgio.

🇳🇱 Paesi Bassi.

🇨🇭 Svizzera.

È con l'aiuto del nostro partner Inter Mutelles Assistance che possiamo prenderci cura di voi oltre i confini.

Senza la funzione del rilevamento di incidenti, Liberty Rider è accessibile a tutti!

Continuiamo a lavorare sodo per aprire nuovi paesi. Stay Tuned.