Définir/Changer ma moto principale

Définir ma moto principale quand on a plusieurs motos

Lorsque tu as plusieurs motos, pour éviter de te demander à chaque trajet avec quelle moto tu as roulé, on ajoute automatiquement les kilomètres parcourus pour chaque trajet à ta moto principale.

Lorsque tu ajoutes une deuxième moto à ton garage, on te demande si tu veux en faire ta moto principale. Tu peux changer ce paramètre à tout moment.

Pour cela, suis les étapes suivantes :

1. Rends-toi dans "Mon Garage"
  2. Clique sur la photo de la moto que tu souhaites définir comme principale
  3. Clique sur la 1ère rubrique "Moto Secondaire"
  4. Un écran apparaît "Tu veux en faire ta moto principale ?" Clique sur oui
  5. Tous tes kilomètres seront automatiquement ajoutés à cette moto.

Afin que cela soit encore plus clair, on t'a préparé une petite vidéo