Lorsque mon contact ouvre le suivi de trajet, rien ne s’affiche ou ma position ne change pas

Problème de suivi

Voici les différents cas qu'un contact peut rencontrer s'il essaye de suivre ton trajet :

Si ton contact ne voit pas ton trajet:

- Assure-toi que tes données mobiles soient activées. Sans cela, ton contact ne peut pas te suivre. - Sache que tant que nous n’avons pas reçu de points valides sur nos serveurs, ton contact n’aura pas accès à ton trajet sur la carte.

- Demande à ton contact de rafraîchir la page pour réactualiser le trajet.

Si la carte ne charge pas même quand tu roules

- Vérifie tes autorisations. La plupart du temps, c'est dû à un problème d'autorisation en arrière-plan dans ton téléphone. L'article Mon trajet est incorrect, non fidèle à la réalité t'indiquera comment résoudre le problème.

- Vérifie que le GPS de ton téléphone est en bon état (nous ne tenons compte des points que si leur précision est suffisante). Tu peux utiliser une application comme GPSFix pour vérifier que ton antenne GPS n'est pas le problème.

Si ton contact ne voit pas ta position s'actualiser

- C'est sûrement un problème d'actualisation en arrière-plan. Suis les instructions de l'article susmentionné.

- Si ton contact a pour habitude de laisser la fenêtre de suivi ouverte, il faut la rafraîchir.

Si ton contact tombe sur une page d'erreur :

Un simple rafraîchissement de la page fera alors apparaître ton trajet

Pour savoir comment désactiver ton économiseur d'énergie sous Android, c'est par ici !

Si jamais, malgré tout, ton contact ne te voit toujours pas, à la fin de ton trajet, clique sur "signaler un problème" et autre puis envoi un mail à support@liberty-rider.com