Lorsque mon contact ouvre le suivi de trajet, rien ne s’affiche ou ma position ne change pas

Si ton contact ne voit pas ton trajet:

- Assure toi que tes données mobiles soient activées. Sans cela, ton contact ne peut pas te suivre. - Sache que tant que nous n’avons pas reçu de points valides sur nos serveurs, ton contact n’aura pas accès à ton trajet sur la carte.

- Demande à ton contact de rafraîchir la page pour réactualiser le trajet.

Si la carte ne charge pas même quand tu roules

- Vérifie que tu as bien désactivé ton mode d’économie d’énergie

- Vérifie que le GPS de ton téléphone est en bon état (nous ne tenons compte des points que si leur précision est suffisante). Tu peux utiliser une application comme GPSFix pour vérifier que ton antenne GPS n'est pas le problème.

Si ton contact tombe sur une page d'erreur :

Un simple rafraîchissement de la page fera alors apparaître ton trajet

Pour savoir comment désactiver ton économiseur d'énergie sous Android, c'est par ici !