Il citofono per moto lancia l'applicazione?

No. Ciò richiederebbe che l'applicazione sia sempre attiva e avrebbe un impatto molto negativo sulla batteria.

È il fatto che vi muovete a far sì che il telefono risvegli l'applicazione Liberty Rider (l'autorizzazione "Sempre" serve proprio a questo). Una volta svegliata dal movimento, l'applicazione esegue i controlli, trova il citofono e può avviarsi.

Se avete un CarPlay tra i vostri dispositivi audio, vi invito a leggere questo articolo 👉 Ho CarPlay in auto e sulla moto: problema.