Protection des données et RGPD

Chez Liberty Rider, nous avons à cœur de respecter tes données.

Pour cela, toutes tes données sont stockées en Europe, plus précisément en France ou en Allemagne, sur nos serveurs

Personne d'autre que nous y a accès, et nous ne fournissons (et nous ne fournirons jamais) tes données à des sociétés tierces.

Le but est de te protéger, et non de te traquer. Pour cela, nous avons fait le choix de ne pas enregistrer ta vitesse.