Toutes mes données ont disparu (flooz, historique, profil)

Tu t'es connecté(e) avec ton adresse de connexion habituelle, mais tu as perdu tes informations, et ton compte ! Tes flooz ont disparu, ton historique aussi et ton profil est vide ? Pas de panique ! C'est juste que tu as dû te connecter sur le mauvais compte, ou avec le mauvais moyen de connexion.

Mais pourquoi je ne retrouve pas mes données ?

Effectivement tu es connecté(e) avec ton adresse de connexion mais peut-être pas avec le bon compte !

Plusieurs cas sont possibles :

Tu as créé ton compte avec une adresse Gmail

Deux possibilités :

• Ta première connexion a été faite avec ton compte Gmail et tu as oublié. Tu as donc rentré ton adresse Gmail sans passer par la connexion via Google.
    Pour l'application, il s'agit d'un nouveau compte.

• Tu as effectué ta première connexion avec ton adresse Gmail sans passer par le compte Gmail. En te connectant directement via le bouton Google, Liberty Rider te créer un nouveau compte.

Tu as créé ton compte avec ton compte Facebook

Deux possibilités :

•  Tu as choisi de te connecter via Facebook pour plus facilité et pourtant tu ne retrouves pas tes données.

Regarde s'il s'agit du bon compte Facebook !

Si tu as voulu te connecter avec ton adresse mail de ton compte Facebook, l'application va créer un nouveau compte.

• Ta première connexion a été faite avec la même adresse que ton compte Facebook et là, tu t'es connecté via ton compte.

Tente de te connecter via le mail et non Facebook.

Tu as créé ton compte avec ton adresse e-mail

• La première fois que tu t'es connecté avec Liberty Rider, c'était peut-être avec ton mail.

Sans forcément passer par Facebook ou Google. Si tu ne trouves pas tes données par la connexion via Facebook ou Google, tu peux essayer de te connecter via le mail.

Dans tous les cas, si tu ne te connectes pas avec la bonne adresse ou le bon compte, Liberty Rider va créer un nouveau compte.

Tu n'as pas trouvé la réponse à ta question ? Écris-nous au support@liberty-rider.com pour que nous puissions t'aider et rajouter la réponse à ta question dans le centre d'aide ! Merci ✌️