Réinitialiser son mot de passe

Depuis ton Mobile

Tu as oublié ton mot de passe ? Pas de panique, les anges gardiens de la route sont là pour toi !

Il te suffit de cliquer sur "Se connecter" puis "Mot de passe oublié".

Tu recevras alors un mail contenant un lien pour réinitialiser ton mot de passe, seulement si tu avais créé un mot de passe lors de ton inscription. Pense à bien vérifier ton dossier spam si c'est le cas.

Mot de passe oublié liberty

Depuis le Web

Depuis la page Roadbooks, clique sur "Connexion" et une fenêtre s'ouvrira. Tu pourras alors cliquer sur "J'ai oublié mon mot de passe" et rentrer l'email qui est associé à ton compte.

Si tu obtiens le message "échec d'envoi" c'est que ton email n'est pas reconnu. Cela signifie qu'il n'a pas été utilisé pour créer ton compte Liberty Rider, tu as dû en utiliser un autre.

Dans ce cas, pour retrouver le compte de ton application LIBERTY RIDER : envoie un mail à support@liberty-rider.com et précise ton numéro de téléphone. Pour les utilisateurs DELIVEROO échoués sur cette page par erreur : contacte hello@deliveroo.fr