Est-ce que je dois activer mes données mobiles ? Ai-je besoin du réseau téléphonique ?

Pour que la protection fonctionne, il faut que tes données mobiles soient activées.

Pourquoi avons-nous besoin de ces données ?
Lorsqu'un accident est détecté, une alerte est envoyée à notre partenaire IMA. Cette alerte est alors envoyée via le réseau Internet pour que les opérateurs puissent localiser précisément où tu es et t'envoyer ainsi une ambulance.

iPhone

Pour vérifier que tes données mobiles soient bien activées :

• Réglages
  • Données Cellulaires

Tu peux retrouver ici les autorisations nécessaires et comment activer ton GPS

Android

Pour vérifier que tes données mobiles soient bien activées :

• Paramètres
  • Connexions
  • Plus de réseaux
  • Réseaux mobiles
  • Données mobiles

Vérifie ici que ton GPS est bien activé et quelles sont les autorisations nécessaires pour l'application.