Je suis déjà Premium, est-ce que j'ai droit aux avantages offerts ?

Si tu es déjà Premium et que tu es sociétaire chez un assureur offrant le premium, tu as bien sûr droit à tous les avantages, dont 1 an à Liberty Premium.

Nous prolongerons la date de fin de ton précédent abonnement, d’1 an.

En revanche, tu dois annuler toi-même le renouvellement automatique de ton abonnement via le PlayStore (sur Android) ou l’App Store (sur iOS).